兹沃勒vs威廉二世前瞻 兹沃勒进攻乏力难进球 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

兹沃勒vs威廉二世前瞻 兹沃勒进攻乏力难进球
– 发布时间:2019-08-01 13:07:46标签:

北京时间2019年08月03日02:00,2019/2020荷甲常规赛第一轮兹沃勒vs威廉二世的比赛正式拉开帷幕。兹沃勒vs威廉二世前瞻 兹沃勒进攻乏力难进球 泽沃勒自12/13赛季升班荷甲后,兹沃勒vs威廉二世前瞻 兹沃勒进攻乏力难进球 他们连续7个赛季得以留在顶级联赛征战,不过上赛季他们发挥不佳,最终仅排名第13名,是这7个赛季以来的第2差排名。自14/15赛季重返荷甲以来,威廉二世一直在中下游徘徊,上赛季他们最终以第10名收官,这已经是他们近4个赛季的最好排名。
兹沃勒
泽沃勒上赛季在荷甲联赛中场均打进1.29球,攻击力排名倒数第5;而失球数达57球,不过在荷甲联赛当中,这样的防守能排名中游。相对而言,泽沃勒主场攻击力比客场出色很多,上季44粒入球中有31球来自主场;但与此同时失球数也是31球,其主场能进也能失,这令他们上赛季主场成绩仅排名倒数第6。
相对而言,泽沃勒主场攻击力比客场出色很多,上季44粒入球中有31球来自主场;但与此同时失球数也是31球,这令他们上赛季主场成绩仅排名倒数第6。但是泽沃勒季前热身赛不多,在7月份进行的3场比赛中取得1胜2平,上周主场1-0小胜希腊超球队特里波利斯是唯一的一场胜仗,竞技状态一般。
威廉二世
威廉二世上赛季联赛场均打进1.71球,攻击力远好于泽沃勒;但去年冬窗租借而来的对多特小将伊萨克和西班牙前锋弗兰·索尔都已经离队(上赛季两人均贡献13球),进攻端实力大打折扣。此外,威廉二世是上赛季8支场均失球超过2球的球队,场均失2.12球的防守并列荷甲第6差,防线脆弱不堪。
在热身赛方面,威廉二世要比泽沃勒积极,7月份共踢了5场比赛,取得3胜1平1负的成绩,表现不俗,最近一场是上周2-1击败希腊超球队OFI克里特。且值得一提的是,威廉二世上季客场表现令人印象深刻,17轮拿到24个积分,成绩仅次于阿贾克斯和埃因霍温两大豪门。
历史交锋
往绩方面,威廉二世上赛季主客场双杀了泽沃勒,最近5次交手赢足4场,占据绝对的上风。考虑到双方以往交手进球均不多,而且泽沃勒不擅进攻、威廉二世锋线主力流失等情况,本场比赛预计将会继续以小比分收场。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注