兰帕德赞巴克利:出租车事件没有把他压垮,他完全配得上主力身份 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

兰帕德赞巴克利:出租车事件没有把他压垮,兰帕德赞巴克利:出租车事件没有把他压垮,他完全配得上主力身份 他完全配得上主力身份
– 发布时间:2020-01-13 18:28:35标签:

兰帕德赞巴克利:出租车事件没有把他压垮,他完全配得上主力身份

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据GOAL网的切尔西随队记者Nizaar Kinsella消息 ,上周末英超切尔西3-0完胜伯恩利一战,中场球员巴克利表现出色,对于这名英格兰国脚,兰帕德也是给予了称赞和信任。兰帕德赞巴克利:出租车事件没有把他压垮,他完全配得上主力身份

此前,巴克利因为出租车事件抹黑了个人形象,在对伯恩利一战,球迷对于兰帕德选择巴克利而不是防守更出色的科瓦契奇也表示质疑。不过,巴克利用实际行动证明了自己的能力,可以胜任中场的角色。

兰帕德表示:“平日,我经常和他沟通,我很喜欢他的性格。几周前他来找我,对我说他已经从伤病中回归,在慢慢找回感觉。

“他对伯恩利比赛中的表现,我很满意。你在球上看到了他的品质,他的左右脚兼顾、带球也不错,看上去很自信。你可以从场外的那件事情(出租车事件)中质疑他,但是你看一下,当外界对他不利时,他仍然展现出了自信。”

“我们知道巴克利能为我们做什么,他是一名英格兰球员,他为切尔西效力,这是理所应当的。他在对伯恩利的表现中给了我很多思考,就是在我选人方面,我确实有我的问题,对某一名球员存在或多或少的偏好,但我觉得没有谁是不可撼动的。巴克利就是一个证明,他展示了自己在那场比赛中应该处在那个位置。”

兰帕德认为,巴克利的表现有助于中场的竞争,这是件好事。他说:“这对中场球员来说并不容易,在这个赛季的某些时候,我不得不和几乎所有人进行一些艰难的对话。对我来说,这是一件好事,因为我可以选择,并试图找到平衡。不同的比赛中需要不同的东西,如果每个人都保持向上的状态,互相激励和竞争,那就不是问题。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注