作业还是太少了?英格兰熊孩子玩FIFA刷光父亲银行卡 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

作业还是太少了?英格兰熊孩子玩FIFA刷光父亲银行卡
– 发布时间:2019-07-10 06:49:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯据《BBC》报道,作业还是太少了?英格兰熊孩子玩FIFA刷光父亲银行卡 近日,4名英格兰当地“熊孩子”在Switch玩FIFA时疯狂充值,并最终清空了自己父亲的银行卡账户。作业还是太少了?英格兰熊孩子玩FIFA刷光父亲银行卡

尽管这四个孩子均不满10岁,但他们的“消费爆炸力”还是很惊人的,在三周的时间里,他们通过父亲的Switch玩FIFA游戏,并共计花了550镑去购买球星卡包等游戏虚拟产品。

据孩子们的父亲托马斯-卡特回忆,自己曾在Switch上以8英镑购入FIFA卡包,但他没意识到支付流程已被孩子们看穿,随后孩子们在三周时间里疯狂抽卡,直到卡特夫妇在其他地方支付时发现银行卡余额为0,熊孩子们才露馅了。

充值记录

卡特表示,“我从没想过孩子们会这么做,你为游戏花个40镑,也不是一笔小数目,但增强你的球队的唯一方式就是通过这样的‘赌博\’。”

事件最后,卡特表示自己将无限期没收这台Switch,在联系了游戏厂商后,厂商同意对卡特进行全额退款,并删除游戏账户。

有趣的是,采访的最后,卡特还吐槽起自己孩子们的手气,“花了550镑,但他们还是没抽到他们最爱的球员——梅西。”

(志弓虽)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注