京媒:里皮团队本周考察国安球员,6月集训细节已落实 – 365bet体育

2021年8月30日 - 新闻资讯

京媒:里皮团队本周考察国安球员,京媒:里皮团队本周考察国安球员,6月集训细节已落实 6月集训细节已落实
– 发布时间:2019-05-14 17:58:12标签:

京媒:里皮团队本周考察国安球员,6月集训细节已落实

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 据《北京青年报》报道,接下来联赛领头羊国安将成为里皮考察的重点,国足6月初在广州集训的相关工作也已经基本落实。京媒:里皮团队本周考察国安球员,6月集训细节已落实

上周末的中超第9轮联赛,里皮的助手德罗索、马达洛尼分别在现场观看了上港与鲁能、恒大与苏宁这两场焦点之战。京媒透露,几支球队的现役国脚以及近期联赛、亚冠表现突出的球员成为他们考察的重点对象。具体到本周,教练组的考察重点将是中超领头羊国安。

京媒接着透露,里皮教练组将在周五赴工体观看国安与天海的比赛,除了一些为人熟识的老面孔外,类似门将邹德海、入籍球员李可这样的“新人”自然也是国足教练组重点关注的对象。此外,其它俱乐部的尖子球员,比如近期代表鲁能俱乐部在各条战线上屡有惊艳表现的蒿俊闵、金敬道、苏宁队长吴曦不出意外,都会继续入选国足阵容。

目前国足已经确定6月7日、11日在广州分别与菲律宾队、塔吉克斯坦队热身。关于新一期国足的集训安排,京媒透露足协已经落实了各项细节工作,国足6月3日集中后很可能将集体下榻位于广州繁华地带的天河希尔顿酒店,而球队训练地也有望安排在比赛场地天河体育场外场。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注