上港VS恒大前瞻:上港紧追榜首 恒大客场伺机反击 – 365bet体育

2021年8月30日 - 移动互联

上港VS恒大前瞻:上港紧追榜首 恒大客场伺机反击
– 发布时间:2019-06-14 08:46:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯结束了短暂国家队比赛日,上港VS恒大前瞻:上港紧追榜首 恒大客场伺机反击 中超第13轮将在本周五重燃战火。上港VS恒大前瞻:上港紧追榜首 恒大客场伺机反击 本轮中超将迎来一场焦点大战,上海上港主场迎战广州恒大,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超第13轮

比赛时间:北京时间6月14日晚上20:00

比赛地点:上海八万人体育场

比赛主播:阿秋

【上海上港】

本赛季12轮中超战罢,上海上港取得10胜1平1负的成绩位居中超第二。其中有在中超进行到底11轮的时候,上海上港曾经主场2-1击败领头羊北京国安送给国安首败拉近了和国安的分差差距。本轮他们将要面对又一个争冠对手—广州恒大,上海上港此前6次在各项赛事遭遇恒大取得5胜1平的成绩,对阵恒大有着绝对的心里优势,加上恒大最近伤员较多,上港必定在主场大打攻势足球,者也是两位主帅在战术选择和临场调度上的一次大博弈。值得一提的是,上海上港的中场核心奥斯卡也将迎来他为上港出战的第100场比赛,相信奥斯卡的实力绝对有可能会成为本场比赛的主角。

【广州恒大】

广州恒大本赛季多名球员遭遇伤病,不过恒大目前还算是咬住了中超争冠第一集团的步伐。虽然恒大最近中超取得一波三连胜,但是客观来说对手的实力是和目前兵强马壮的上港不是一个级别的。目前残阵的恒大想要在上港的主场取分,客观来说作为意大利人的卡纳瓦罗还是要“放低姿态”在客场先把防守做好再伺机打出高效的反击。

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注