那不勒斯vs亚特兰大前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

那不勒斯vs亚特兰大前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 11:25:56标签:

北京时间4月23日凌晨01:00,那不勒斯vs亚特兰大前瞻丨分析丨预测 意甲第33轮一场比赛即将在圣保罗球场展开争夺,那不勒斯坐镇主场迎战亚特兰大。那不勒斯vs亚特兰大前瞻丨分析丨预测

由于尤文在昨晚提前收获了意甲冠军,所以那不勒斯本赛季在联赛中已经无欲无求,目前他们领先第五名的罗马12分,下赛季的欧冠名额基本已经是囊中之物,球队目前联赛的唯一目标就是保证自己意甲亚军的位置。在周中的欧联杯1/4次回合比赛中,那不勒斯在主场0-1不敌阿森纳,两回合0-3遭到枪手淘汰无缘4强,本赛季已经没有冠军可以争夺。队内前锋米力克本赛季发挥十分出色,这位波兰前锋在各项赛事中攻入了20粒进球,是队内射手王,虽然距离意甲射手榜榜首还有5球之差,但他一定不会放弃追逐意甲金靴的机会。本赛季那不勒斯主场表现强势,仅仅输给了尤文和阿森纳,其余21场主场收获了16胜5平的成绩。

亚特兰大目前积53分排在意甲第6的位置,已经跻身欧战区,距离欧冠席位也仅有3分之差,但是球队之后还要遭遇拉齐奥和尤文,赛程十分困难,争四前景较为暗淡。上一轮联赛亚特兰大对阵恩波利,借助主场之力亚特兰大发起猛攻,全场狂轰47脚射门18次射正,但是对方门将发挥出色高接抵挡力保球门不失,最终双方0-0握手言和。亚特兰大目前在意甲进攻火力仅次于尤文图斯,已经打进了64粒进球,但是近期进球转化率极低,两场比赛都未能形成破门,他们还需提高自己的得分效率。本赛季亚特兰大客场8胜3平5负打进35球,还是有一定的抗衡能力。

历史对阵

双方近10次交手那不勒斯5胜2平3负占据优势。双方首回合交锋亚特兰大主场1-2不敌那不勒斯。

分析推荐

那不勒斯近两次交手都收获了胜利,而且都是客场取胜,心理占据一定的优势。那不勒斯近期状态起伏较大,而且目前无欲无求,斗志方面可能不及亚特兰大旺盛,而近期亚特兰大虽然进攻哑火,但是仍然创造出了不少机会,本场比赛看好亚特兰大不败。

比分预测

那不勒斯1-2/2-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注