达尼洛:萨里要求我防守要小心 和C罗开玩笑想要7号 – 365bet体育

2021年8月29日 - 关于我们

达尼洛:萨里要求我防守要小心 和C罗开玩笑想要7号
– 发布时间:2020-04-28 14:42:38标签:

达尼洛亮相

新近加盟尤文图斯的巴西后卫达尼洛在接受采访时承认,达尼洛:萨里要求我防守要小心 和C罗开玩笑想要7号 亚历克斯-桑德罗和克里斯蒂亚诺-罗纳尔多告诉了他很多有关加盟尤文图斯的很棒的一些事情,并认为为斑马军团效力将使他成为一个“更好的球员”。达尼洛:萨里要求我防守要小心 和C罗开玩笑想要7号

经过一个夏天的头脑,作为若奥-坎塞洛转会曼城的一部分,达尼洛自曼市转投都灵效力,但这一转会让不少的斑马军团拥趸都感到有些不满意。

“我很高兴来到这里,受到了非常热烈的欢迎,”巴西人在他的亮相会上说道。

很高兴加盟尤文

加盟尤文,意味着达尼洛和他的前波尔图队友亚历克斯-桑德罗再度重逢了,他们在2011年到2015年间在波尔图两条边路之间,有着很棒的合作。

“当然,在转会谈判的过程中我有和他谈过,他给我讲了一些关于这家俱乐部的非常明确的说明,俱乐部的哲学以及他们在这里是如何工作的。亚历克斯-桑德罗对我来说是个非常重要的人,我们已经做了10多年的朋友了,所以很明显他的存在对我很有帮助。

“这是真的,我过去曾经和尤文有过一些谈判,但是我相信现在是我来到这里的最佳时机。”

“每个右后卫都受到过达尼-阿尔维斯的启发,不仅仅是巴西人是这样。他是一个真正激励队友的球员,并且他已经赢得了一切。我希望我们能够通过桑德罗和科斯塔这样的球员,继续给尤文图斯带来积极的‘巴西影响’。”

随着阿莱格里的离去,尤文图斯的新任主帅毛里西奥-萨里在战术上拥有更多的进攻意识。

“我喜欢萨里的足球风格,我不认为我很难适应他的要求。我知道防守在意大利是非常重要的,但是我已经28岁了(经验丰富),并且对于任何我成为一名更好的球员所需要学习的东西,我都抱着开放的心态。

“萨里要求我在防守的时候要小心,但同时也要带着自由去踢球,并展现出我所有向前的潜力。他喜欢用控球来控制比赛,我从面对他们时就知道这一点了,他的那不勒斯和切尔西是非常难以应对的对手。我已经准备好每天都去学习和进步。”

在曼城,达尼洛和瓜迪奥拉之间的关系越来越紧张。

“对于帮助把你锻造成为一名优秀的球员来说,每一刻的时间都是很重要的。虽然我没有按照我想要的方式踢球,但是过去的四年也有非常重要的作用,而这将帮助我在尤文这里拥有正确的心态。”

达尼洛与前队友C罗

在尤文,达尼洛会遇到另一个熟悉的面孔,那是他在皇马时期的前队友克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

“我们互相开玩笑,我告诉他我想要7号球衣,但它已经有主了!他带着微笑欢迎我来到都灵,并说我已经来到了一家伟大的俱乐部,和他这个水平的球星一起踢球能给你带来额外的动力。

“克里斯蒂亚诺说俱乐部就像一个大家庭,而这真的吸引了我来到这里。在都灵我们拥有让我们开心所需要的一切,你可以看到,他在这里是多么的满足。

“最后,我选择了13号,因为我相信数字命理学,而13代表着新生,代表着对新事物的开放心态。”

和C罗开玩笑要7号

尤文图斯已经连续8次获得意甲冠军,但自从1996年以来就再也没有捧起过冠军联赛奖杯。

“我知道欧冠冠军是许多大俱乐部的目标,但我们的目标必须是在每场比赛中都保持同样的态度和专注。我从来没有见过一支获胜的球队在面对一场比赛时,会采取与其他球队不同的态度。”

就像斑马军团一样,瓜迪奥拉带领下的曼城也在欧冠赛场上苦苦挣扎。

“每个教练都有自己独特的方式。瓜迪奥拉和萨里都有明确的战术方法,因为他们都想采取主动,控制节奏。

“一位教练的关键就包括他处理球队的方式,我从萨里那里看到了一种很好的态度。我真的很喜欢它。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注