费兰:哈白梅将足球带到了新高度 梅西比以往更成熟 – 365bet体育

2021年8月29日 - 封面故事

费兰:哈白梅将足球带到了新高度 梅西比以往更成熟
– 发布时间:2019-04-10 22:39:59标签:

费兰:哈白梅将足球带到了新高度 梅西比以往更成熟

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 欧冠焦点战曼联对阵巴萨将于明晨打响,费兰:哈白梅将足球带到了新高度 梅西比以往更成熟 赛前红魔助教麦克-费兰接受了路透社的采访,谈到了对手阵中的最大威胁——梅西。费兰:哈白梅将足球带到了新高度 梅西比以往更成熟

“梅西的状态持续性真的非常可怕,他仍然很强硬,仍然在做自己擅长的事情,而且比以往更加成熟。过去,梅西是一群优秀球员中的一员,现在他是巴萨阵中更加突出的个体。”

“十年前他和哈维、伊涅斯塔并肩而战,他们都拥有出类拔萃的能力。他们把足球带到了一个新的高度,一个全然不同的维度。他们踢球的方式极其高效,极其冷静,但梅西是那个绝对核心,他能凭借一己之力赢下比赛。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注