贝尔巴托夫:曼联肯定想趁机击败信心不足的切尔西 – 365bet体育

2021年8月29日 - 关于我们

贝尔巴托夫认为,贝尔巴托夫:曼联肯定想趁机击败信心不足的切尔西 在周一客场对切尔西的足总杯比赛,曼联肯定会把握蓝军信心不足的机会。贝尔巴托夫:曼联肯定想趁机击败信心不足的切尔西

贝巴说道:“在切尔西0-6输给曼城后,我肯定曼联将尝试利用对手缺乏信心和紧张的好机会,但你也知道,在自己球迷的面前,切尔西肯定会拼尽全力。跟任何大战一样,这可能将取决于谁犯的错误少,我认为双方都想争取胜利,因此这将会很有趣。考虑到切尔西解雇主帅的历史,萨里肯定有压力,但他只能尽全力赢得比赛,即使是丑陋地1-0获胜也行。”

贝巴还谈到坎特和若日尼奥,他继续说道:“把坎特放到中前卫是一个大胆的改变,不过我认为对若日尼奥的批评有点不公平,看上去出了任何问题都是他的责任。他是一名优秀的球员,他在那不勒斯证明了自己,只是有时候英超对某些球员来说太难了,有坎特在他身边也许能带来巨大的帮助。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注