西甲今日头版:9次进决赛9次夺冠 巴萨在寻找主教练 – 365bet体育

2021年8月29日 - 关于我们

西甲今日头版:9次进决赛9次夺冠 巴萨在寻找主教练
– 发布时间:2020-01-13 18:27:59标签:

热爱西甲,西甲今日头版:9次进决赛9次夺冠 巴萨在寻找主教练 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:9次进决赛9次夺冠 巴萨在寻找主教练

《马卡报》:

1、“9次进决赛9次夺冠”,皇马在西班牙超级杯的决赛中点球大战击败马竞夺冠,齐达内执教皇马9次进决赛9次夺冠,F-巴尔韦德当选为决赛MVP,而他在比赛中也被红牌罚下。

2、哈维对巴萨说了不,苏亚雷斯将伤缺4个月。

《阿斯报》:

1、“超级冠军”,在西班牙超级杯的决赛中,皇马点球大战4-1击败马竞夺冠,齐达内作为皇马主帅赢下了迄今为止的全部9次决赛,皇马收获了俱乐部的第11座西班牙超级杯冠军。F-巴尔韦德当选为决赛MVP,他在比赛中的一次决定性犯规虽然招致红牌,但却化解了莫拉塔的绝佳机会。

2、明天将赠送皇马西超杯夺冠的海报。

3、苏亚雷斯将因伤缺席4个月,巴萨在计划冬窗引援。

4、哈维和科曼都拒绝在1月执教巴萨,巴托梅乌正在寻找一位新主帅。

《世界体育报》:

1、“哈维6月”,哈维拒绝现在执教巴萨,但他和巴萨之间的大门依旧打开,昨晚巴萨高层开会决定巴尔韦德的接替者,今天巴托梅乌将与巴尔韦德会面。波切蒂诺有可能接手巴萨。

2、苏亚雷斯4个月KO,他的右膝盖比预想的情况要更糟,将因伤缺席至5月,巴萨正在寻找一位“9号”。

3、西班牙人在国王杯第二轮的比赛中客场2-0击败圣塞巴斯蒂安,德托马斯首秀破门。

4、历史重演,皇马通过点球大战战胜马竞,赢得了西班牙超级杯冠军。

《每日体育报》:

1、“寻找主教练”,巴萨在没有找到新主帅前不会解雇巴尔韦德,目前巴萨的主帅候选有塞蒂恩、米利托和波切蒂诺,哈维拒绝现在执教巴萨,他不希望立刻接受巴萨,但不排除他在6月成为巴萨主帅。

2、皇马点球力克马竞,捧起了西班牙超级杯冠军奖杯。

3、阿韦拉多获得了执教西班牙人的首场胜利,他们客场2-0拿下了圣塞巴斯蒂安。

4、德国媒体认为托迪博将租借加盟沙尔克04。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注