米兰达:我们应该把注意力集中在自己身上 – 365bet体育

2021年8月29日 - 航天防务

米兰达:我们应该把注意力集中在自己身上
– 发布时间:2019-04-04 11:04:18标签:

米兰达:我们应该把注意力集中在自己身上

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 国米在本轮意甲联赛中客场4-0战胜热那亚,米兰达:我们应该把注意力集中在自己身上 赛后,国米的巴西中卫米兰达接受了《国米TV》的采访,他谈到了本场胜利。米兰达:我们应该把注意力集中在自己身上

米兰达首先表示,“我们今天踢得非常好,表现出了自己的特点,我们应该祝贺全队,特别是我的朋友加利亚尔迪尼,他之所以能进球是因为和我在一起训练,这也是他之所以变强的原因(笑)。”

随后,米兰达展望了本周日与亚特兰大的比赛,“我们无需关注别人的比赛结果,而是应该把注意力集中在自己身上,将好状态延续到赛季结束。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注