皮埃尔:范迪克和马奎尔各有特点,但都很适合如今的比赛风格 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

皮埃尔:范迪克和马奎尔各有特点,皮埃尔:范迪克和马奎尔各有特点,但都很适合如今的比赛风格 但都很适合如今的比赛风格
– 发布时间:2019-09-23 14:20:21标签:

皮埃尔:范迪克和马奎尔各有特点,但都很适合如今的比赛风格

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 曾在南安普顿和莱斯特城分别执教过范迪克和马奎尔的皮埃尔近期在接受采访时谈到了这两位当今足坛的顶级中卫,在他看来两人都十分优秀,只是各自有不同的特点。皮埃尔:范迪克和马奎尔各有特点,但都很适合如今的比赛风格

2018年1月,利物浦花费7500万英镑从南安普顿签下了范迪克。而在今年夏天,马奎尔更是以8000万英镑的身价超越范迪克成为当今足坛身价最高的后卫球员。

谈到这两名球员,皮埃尔表示:“他俩我都喜欢。他们都很适合如今的比赛风格,可以说都是为英超打造的。他们在定位球和角球方面都有很强的抢点能力,在禁区内都很有统治力。”

“他们有很强的防守能力和战术执行力。在我看来范迪克要更强壮一些,但马奎尔更聪明,他在预判对手方面有了长足的进步。”

“因为马奎尔的个子更高,所以他的移动速度比范迪克慢一点,但他用自己出色的预判和阅读比赛的能力弥补了速度上的不足。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注