特鲁瓦vs格勒诺布尔 升降班马一较高低 – 365bet体育

2021年8月29日 - 关于我们

特鲁瓦vs格勒诺布尔 升降班马一较高低
– 发布时间:2019-03-29 17:31:53标签:
特鲁瓦vs格勒诺布尔 升降班马一较高低

竞彩编号011 特鲁瓦vs格勒诺布尔

赛事:法乙

时间:03-30 03:00

北京时间3月30日03:00,特鲁瓦vs格勒诺布尔 升降班马一较高低 2018-19赛季法乙联赛第30轮打响,特鲁瓦主场迎战格勒诺布尔,特鲁瓦作为本赛季法乙降班马,在各方面都占据优势的情况下,本场面对升班马让步指数偏浅,恐难全取3分。特鲁瓦vs格勒诺布尔 升降班马一较高低

【基本面分析】

1、2018-19赛季法乙联赛第30轮打响,特鲁瓦主场迎战格勒诺布尔。特鲁瓦近几年往返于法甲与法乙之间,球队2015-16赛季以法甲垫底的身份降入法乙,来到法乙的第一个赛季,球队便在升级附加赛中击败法甲保级附加区球队洛里昂,重回法甲联赛;好景不长,一个赛季后,球队又以法甲倒数第2的成绩再次降回法乙。作为本赛季法乙降班马,特鲁瓦近期状态回暖明显,上轮联赛客场0-0战平索肖,近5场联赛3胜2平保持不败,目前13胜7平9负积46分排名法乙第6位,落后升级附加区2分。

2、客队格勒诺布尔则是本赛季法乙升班马,球队上赛季排名法丙第3位,并在升级附加赛中战胜普瑞兰斯,从而升入法乙联赛。来到法乙的首个赛季,球队表现不错,上轮联赛主场1-0战胜南锡,近3场联赛2胜1平保持不败,目前11胜9平9负积42分排名法乙第10位,落后升级附加区也仅是6分之差。

3、两队有过7次法乙交锋,特鲁瓦4胜2平1负,本赛季首回合交锋,特鲁瓦作客2-0完胜。

【综合分析】

根据捷报比分网提供的数据分析:本场指数多以主让平半高指数起步,后市指数维持在高指数。格勒诺布尔是本赛季法乙升班马,而特鲁瓦作为本赛季法乙降班马,无论实力和名气都在客队之上,近3次交锋更是保持全胜,在各方面都占据优势的情况下,本场坐镇主场仅以平半高指数起步,这对特鲁瓦来说入手过于便宜,本场特鲁瓦想要取胜恐怕不易。

竞彩偏向:10(2.32 3.05 3.14)

指数参考:格勒诺布尔受让平半

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注