毕尔巴鄂主帅:皇马永远不会丧失对胜利的渴望 – 365bet体育

2021年8月29日 - 封面故事

毕尔巴鄂主帅:皇马永远不会丧失对胜利的渴望
– 发布时间:2019-04-22 09:50:42标签:

毕尔巴鄂主帅:皇马永远不会丧失对胜利的渴望

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 据《马卡报》报道,毕尔巴鄂主帅:皇马永远不会丧失对胜利的渴望 在0-3负于皇马后,毕尔巴鄂主帅加里塔诺接受赛后采访,称赞了本泽马的表现。毕尔巴鄂主帅:皇马永远不会丧失对胜利的渴望

——评价比赛

球队的士气依然高涨,现在我们要开始考虑接下来和莱加内斯的比赛了。球队做出了巨大的努力,但在下半场表现不是特别好,被皇马抓住了机会。只要有一点空间,他们就能取得进球。

——门将在比赛中的出击失误

埃雷林的表现挺好的,门将偶尔出现失误是很正常的现象,哪个门将没失误过呢?

——输给目前无欲无求的皇马

本泽马表现得一直都很出色,况且这支球队曾连续三年获得欧冠冠军,这些球员们永远不会丧失对胜利的渴望。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注