本菲卡vsRB莱比锡前瞻预测分析 RB莱比锡往绩更佳 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

本菲卡vsRB莱比锡前瞻预测分析 RB莱比锡往绩更佳
– 发布时间:2020-04-26 18:27:10标签:

北京时间9月18日,本菲卡vsRB莱比锡前瞻预测分析 RB莱比锡往绩更佳 2019/2020赛季欧冠G组的比赛正式拉开帷幕,本菲卡坐阵里斯本光明球场主场迎战RB莱比锡。本菲卡vsRB莱比锡前瞻预测分析 RB莱比锡往绩更佳

【对阵双方】本菲卡vsRB莱比锡

【比赛时间】欧冠杯 2019-09-18 3:00 星期三

【比赛地点】里斯本光明球场

本菲卡vsRB莱比锡前瞻

本菲卡属葡超联赛,新赛季开局赛5场至今取得4胜0平1负的成绩,共打入13球丢掉2球,积12分排在第2名。RB莱比锡属德甲联赛,赛4场战绩为3胜1平保持不败,期间共打入10球丢掉3球,积10分排在第1名。双方在历史上仅有1次交锋,比赛时间在2017年7月30日,RB莱比锡2:0本菲卡。

本菲卡方面,作为葡超卫冕冠军近期状态上佳,近5场斩获4场胜利。队内右中场皮齐的发挥尤为出色,上轮双响后本赛季共打入5粒进球,且还奉献2次助攻,本场比赛他的发挥将尤为关键。本菲卡在上赛季欧冠小组赛6轮战罢之后排在第三名遗憾未能晋级,在之后的欧联杯1/4决赛中又遭到法兰克福淘汰,在欧冠的表现一直不算出色。

本菲卡vsRB莱比锡前瞻

RB莱比锡方面,在上轮以1:1与拜仁战成平局后终结连胜势头,士气也算上佳。此外,莱比锡在三连胜比赛中共打入对方大门9粒进球,进攻端火力凶猛。此外,莱比锡的防守端发挥也十分稳定,且是联赛中丢球数最少的,和上赛季的水准并没有太大差异。

两队近期的赛事都十分出色,状态上佳。从历史交锋来看,RB莱比锡更胜一筹,占据优势的一方,战意十足。此外,RB莱比锡在进入新赛季之后,连续三个客场均取得胜利,且攻入三粒进球,积极进攻的战术体系在无压力之下反而更具备攻击力和威胁性。相对比之下,RB莱比锡更值得支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注