我军球员真争气!斯图里奇和拉拉纳上中华文化课 – 365bet体育

2021年8月29日 - 移动互联

我军球员真争气!斯图里奇和拉拉纳上中华文化课
– 发布时间:2019-02-01 23:26:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 春节临近,我军球员真争气!斯图里奇和拉拉纳上中华文化课 利物浦球员斯图里奇和拉拉纳在大年廿七这天在安菲尔德和一群中国的小朋友一起上了一堂中华文化课。我军球员真争气!斯图里奇和拉拉纳上中华文化课 俱乐部的官方微博还上传了相关视频。

影片开头便是斯图里奇和拉拉纳一同用汉语说时下流行的网络语:“改革春风吹满地,我军球员真争气!”为了庆祝春节,舞王斯图里奇和队花拉拉纳一起和当地的小朋友学习了春节的习俗,大家一起手工制作了灯笼。

斯图里奇同志和小朋友学习了一些关于祝福和拜年的汉语,席间舞王还表示:“我学得老快了。”影片最后,利物浦祝福了所有中国球迷新春快乐,猪年大吉。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注