意媒:米兰达因鼻骨骨折需要手术 B罗出现肌肉问题 – 365bet体育

2021年8月29日 - 移动互联

意媒:米兰达因鼻骨骨折需要手术 B罗出现肌肉问题
– 发布时间:2019-03-11 09:28:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯据Football Italia的报道,意媒:米兰达因鼻骨骨折需要手术 B罗出现肌肉问题 米兰达需要做手术来治疗鼻骨骨折的问题,而布罗佐维奇则是出现了肌肉的问题。意媒:米兰达因鼻骨骨折需要手术 B罗出现肌肉问题

蓝黑军团以2-0战胜了斯帕尔,但也付出了惨重的代价。

米兰达在开场时被佩塔尼亚用手臂撞击到面部,经过几次简单治疗后,在中场休息时提前离场了。医疗结果显示米兰达鼻骨骨折,还出现了脱臼的问题,巴西国脚将在未来48小时内接受手术。

而布罗佐维奇的肌肉问题则需要更长的诊断时间,来确定他的受损程度。

国际米兰在周五将与法兰克福进行欧联杯1/8决赛次回合的比赛,下周一则要迎来米兰德比。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注