意大利足球辉煌时期 06年世界冠军成员今何在_ – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

意大利足球辉煌时期 06年世界冠军成员今何在_
– 发布时间:2020-04-28 10:05:36标签:

意大利足球近些年每况愈下,意大利足球辉煌时期 06年世界冠军成员今何在_ 忆往昔06世界杯夺冠辉煌不由感慨万千,对于这一代意大利球迷而言,那是他们青春最美的回忆,那就让我们来追溯一下,当初世界杯夺冠的那一批意大利国脚现今身在何方?

布冯

廉颇老矣尚能饭否?那一批意大利国脚现今还有不少球员依旧活跃在主流的联赛赛场上,布冯、巴尔扎利、德罗西依旧是各自球队的领军人物,而在面对美国队打进一粒乌龙的扎卡尔多也还没宣布退役,不过他以自由身的身份,暂无职业合同。意大利足球辉煌时期 06年世界冠军成员今何在_

除此之外,还有多达16名退役球员即将或者已经走上教练岗位,他们已经拿到了欧足联颁发的教练资格证,现如今意甲20支球队的主帅皆是本土教练也证实了意大利教练的繁荣,因扎吉、加图索也都分别执教着各自的意甲球队。

卡纳瓦罗

意大利教练中,在意甲执教的有两人分别是因扎吉目前在意甲博洛尼亚执教,加图索则执教米兰,意乙执教有三人,分别是内斯塔执教佩鲁贾,奥多执教克罗托内以及格罗索执教维罗纳;在往下则是阿梅利亚执教丁级球队卢帕罗马,吉拉迪诺执教雷扎托(助教),当然,这其中在海外执教的教练也不在少数,最出名莫过于执教我们中超联赛的卡纳瓦罗。

当然还有不少拿到教练资格证,但现如今并未从事教练工作的球员,比较出名的比如曾经担任中超球队江苏苏宁助教的赞布罗塔,包括世界杯决赛遭到齐达内头顶的马特拉齐,目前担任的是足球解说员。

托蒂

没有拿到教练资格证的球员有皮尔洛、皮耶罗以及托蒂,但三人皆在从事和足球相关的事业,托蒂已经进入了罗马俱乐部管理层,皮尔洛和皮耶罗也都作为足球评论嘉宾参与足球比赛解说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注