恒大启动亚冠客场作战预案 梅方因收到通知未回湖北过年 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

恒大启动亚冠客场作战预案 梅方因收到通知未回湖北过年
– 发布时间:2020-01-29 19:09:54标签:

恒大启动亚冠客场作战预案 梅方因收到通知未回湖北过年

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 由于新型冠状病毒传播影响,恒大启动亚冠客场作战预案 梅方因收到通知未回湖北过年 亚足联今天正式确定,所有中超球队本赛季在小组赛前3轮先客后主作战。恒大启动亚冠客场作战预案 梅方因收到通知未回湖北过年 根据相关报道,广州恒大方面已经做好了应急准备,并在年前通知湖北籍球员不回家过年,因此目前球队受到的影响不大。

根据原定赛程,广州恒大亚冠首个主场比赛是2月12日对阵水原蓝翼,如今主客场对调之后,俱乐部方面也好了前往客场的调整,并准备前往韩国的酒店食宿问题。

目前恒大已经在新基地集合备战,由于湖北籍球员梅方年前被通知不回家,因此他并没有受到疫情影响。

恒大2020赛季亚冠小组赛赛程:

第一轮 2月12日 水原蓝翼vs广州恒大

第二轮 2月19日 柔佛DTvs广州恒大

第三轮 3月3日 神户胜利船vs广州恒大

第四轮 4月8日 广州恒大vs神户胜利船

第五轮 4月21日 广州恒大vs水原蓝翼

第六轮 5月5日 广州恒大vs柔佛DT

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注