师徒相遇尽显亲昵,李霄鹏踩场时拥抱耳语姚均晟 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

师徒相遇尽显亲昵,师徒相遇尽显亲昵,李霄鹏踩场时拥抱耳语姚均晟 李霄鹏踩场时拥抱耳语姚均晟
– 发布时间:2019-03-31 12:58:52标签:

师徒相遇尽显亲昵,李霄鹏踩场时拥抱耳语姚均晟

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 北京时间今天下午15:30,山东鲁能将客场挑战天津天海。师徒相遇尽显亲昵,李霄鹏踩场时拥抱耳语姚均晟 在赛前踩场训练中,上演了一番“师徒情”的戏码。

在30日下午的赛前踩场训练中,天海被安排在下午3点,鲁能则被安排在下午4点,双方各自踩场一小时。不过当鲁能抵达训练场时,天海训练刚刚结束,两队人马恰好相遇,故事就此展开。

在李霄鹏和沈祥福寒暄过后,刘军帅、刘彬彬等人则主动走到沈祥福面前打招呼。在之前的国家集训队期间,沈祥福是他们的教练。

而在天海阵中,有许多从鲁能走出的球员。王永珀、杨旭等人在看到鲁能到来后,也纷纷上前跟“老熟人们”打招呼。

当天海众将悉数离开时,姚均晟拖到了最后面,与鲁能俱乐部工作人员一一握手。随后走到恩师李霄鹏身边亲切问候。李霄鹏则是一把搂住姚均晟耳语了几句,尽显亲昵之情。

姚均晟于2006年进入鲁能足校。2016年进入鲁能一队。在今年2月份租借加盟至天津天海。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注