巴萨发言人:俱乐部与梅西没有隔阂 冬窗签下内马尔难度极大 – 365bet体育

2021年8月29日 - 新闻资讯

巴萨发言人:俱乐部与梅西没有隔阂 冬窗签下内马尔难度极大
– 发布时间:2019-09-13 03:25:59标签:

巴萨发言人:俱乐部与梅西没有隔阂 冬窗签下内马尔难度极大

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 据《马卡报》报道,巴萨发言人:俱乐部与梅西没有隔阂 冬窗签下内马尔难度极大 巴塞罗那俱乐部的官方发言人约瑟夫-比维斯,于近日接受了巴萨电台的采访。巴萨发言人:俱乐部与梅西没有隔阂 冬窗签下内马尔难度极大 期间,他谈到了梅西在接受西班牙《每日体育报》的专访时所发表的内容。

如何评价梅西接受《每日体育报》的专访

“这次专访是积极和透明的,我们对梅西的表达方式感到很满意。在俱乐部与梅西之间,我们不存在任何隔阂。他们聊到了一些有趣的话题。譬如内马尔的转会,梅西谈到他不知道俱乐部是否已经尽一切可能去签下内马尔,因为他没有参与到转会谈判中。并且,他提到巴黎圣日耳曼设置了许多条款,使谈判变得异常艰难。现实是,俱乐部确实是尽力了,正如之前巴托梅乌主席向媒体解释过那样。然而,直到夏天转会窗结束后,这宗转会最终未能发生。”

与梅西的谈话交流

“俱乐部与梅西曾通过不同的渠道进行交流,和其他球员一样,这些沟通是非常积极的。我们是一家规模很大的俱乐部,我们有信心与球员们保持良好的关系,俱乐部与球员之间亲密无间,没有任何距离。”

一线队阵容的持续性和稳定性

“梅西仍然身穿巴萨球衣,他是巴萨的重要成员。梅西表现出了巨大的野心,尽管他已经赢得了俱乐部层面上的所有冠军,但是他仍然想赢得更多。很明显,我们所有人都热爱梅西。正因如此,我们每一年都投入到转会市场,持续地为球队增强实力。我们相信巴萨现在的阵容比去年的更好。”

关于内马尔的转会谈判

“现在我不方面公开评论太多,因为这会损害到俱乐部在夏天时努力完成的工作。我相信,主席已经说得非常清楚,我们将继续为此努力。赛季结束后,我们将评估球队的表现和实力,然后我们再为下赛季做好充足的准备。”

俱乐部承受着梅西的压力

“我不认为梅西对俱乐部施加了任何压力。总的来说,梅西的这次专访对我们是具有积极的影响,他表达了一些值得讨论的观点。我们为梅西感到骄傲。假如我们耗费太多的精力为对方制造压力,我们将一无所获。梅西自由地表达了他的意见,我们之间没有任何不信任。”

内马尔能否冬窗加盟球队

“主席比我更加清楚。这是一场艰辛的谈判,我不见得有任何的可能性,到冬天的时候能敲定这笔签约。我们明年夏天再去考虑吧,这样会更加现实一点。”

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注