天空记者:巴萨即将付违约金签格列兹曼,双方将签约5年 – 365bet体育

2021年8月29日 - 移动互联

天空记者:巴萨即将付违约金签格列兹曼,天空记者:巴萨即将付违约金签格列兹曼,双方将签约5年 双方将签约5年
– 发布时间:2019-05-15 13:38:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯据天空体育记者Fabrizio Romano消息,巴萨已准备好支付1.25亿欧的违约金签下格列兹曼,法国人将得到一份5年的合同。天空记者:巴萨即将付违约金签格列兹曼,双方将签约5年

据《马卡报》给出的消息,格列兹曼已经与高层完成会面,他告知球队自己将在今夏离开马竞。

格列兹曼现年28岁,2014年加盟马竞,当时床单军团为他支付了3000万欧元。在去年夏天,格列兹曼一度接近转会巴萨,但最终以球员“视频宣布留队”而画上句号。

格列兹曼在去年6月与马竞续约,他的合同在2023年到期。

在romano发布消息后,格列兹曼本人已经发布视频确认今夏离队。

相关消息:重磅!格列兹曼自宣今夏离开马竞:感谢一切

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注