多特蒙德官方:小阿扎尔将伤缺数周 – 365bet体育

2021年8月29日 - 封面故事

多特蒙德官方:小阿扎尔将伤缺数周
– 发布时间:2019-08-27 22:58:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 多特蒙德在自己的推特官方账号上宣布,多特蒙德官方:小阿扎尔将伤缺数周 今夏刚刚从门兴转会加盟球队的小阿扎尔将由于在多特蒙德对科隆的比赛中所受到的肋骨伤势而不得不休战数周。多特蒙德官方:小阿扎尔将伤缺数周

在当地时间周五进行的多特蒙德客场3比1战胜科隆的比赛中,小阿扎尔首发出场,他因伤在84分钟被拉尔森换下。

这位身披23号的比利时边锋在本赛季到目前为止的两场联赛中全部首发。在赛季伊始就伤缺数周,这对他来讲实在不是个好消息。因为他的受伤,同样是今夏从勒沃库森转会来到威斯特法伦的新援布兰特有可能趁机取代他的主力位置。

他的哥哥埃登-阿扎尔也在皇马联赛首轮的赛前训练中受伤,有可能要缺阵3-4周。

多特蒙德官方祝他尽快康复。

多特蒙德官方:小阿扎尔将伤缺数周

相关:阿斯报:阿扎尔要到第四轮才能上演皇马西甲首秀

(The Chariot)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注