叶楚贵:外租深足收获信心 回富力当替补也必须尽力 – 365bet体育

2021年8月29日 - 关于我们

叶楚贵:外租深足收获信心 回富力当替补也必须尽力
– 发布时间:2019-03-20 09:51:21标签:

叶楚贵:外租深足收获信心 回富力当替补也必须尽力

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 在接受《信息时报》采访时,叶楚贵:外租深足收获信心 回富力当替补也必须尽力 时隔一年回归富力的叶楚贵,回忆了去年他在深足的成长经历,并对接下来自己在富力的生涯进行了展望。叶楚贵:外租深足收获信心 回富力当替补也必须尽力

谈到自己去年在深足效力的经历,叶楚贵回忆说道:“去年富力把我租借去深圳,我这么理解的,一方面应该是俱乐部对我是认可的,另一方面也是希望我得到锻炼和成长。”

“去深圳之前,我上场时间不算太多,所以刚开始去深圳的时候,教练让我打全场,一场下来感觉自己体能等方面都有点吃力的,尤其后半场的时候感觉特别累。后来咬牙坚持下来了,很快身体就能跟上全场的节奏。帮助球队冲超,这是我该做的,整个过程中我自己也有成长,能完成球队集体的目标,我也很开心。跟深圳队相处了一年,虽然有点不舍得,但是我必须要接受一个事实——今年我们跟佳兆业将成为对手。”

新赛季联赛首场比赛,替补登场的叶楚贵就在球队落后时迅速将比分扳平,对此他表示:“赛前是没想过自己什么时候进球,但在落后的时间段出场,教练意图也很明确,希望自己在进攻上对球队有所帮助,也很幸运地完成了进球。我的位置是中前场,进球是我应该做的,但确实没想过第一个进球那么快。”

回到富力又必须从替补做起,叶楚贵对此坦言:“替补出场没有时间给你找节奏,你需要迅速融入到比赛节奏当中,虽说不喜欢这种感觉,但教练也有他的排兵布阵的考虑。需要考虑到U23的出场,思考排出什么阵容才适合这个球队打法。不管是主力还是替补,或是第一替补,我能做的就是在上场的时间里,去帮助球队。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注