京媒:北京人和本月21日集结,下月初赴欧冬训 – 365bet体育

2021年8月29日 - 移动互联

京媒:北京人和本月21日集结,京媒:北京人和本月21日集结,下月初赴欧冬训 下月初赴欧冬训
– 发布时间:2019-12-03 09:53:57标签:

京媒:北京人和本月21日集结,下月初赴欧冬训

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 随着本赛季中超联赛落下帷幕,各队接下来的计划安排也是各方关注的焦点,据《新京报》报道,本赛季从中超降级的北京人和已确认接下来的安排,球队将于本月21日在广东中山集结,下月初赴欧冬训。京媒:北京人和本月21日集结,下月初赴欧冬训

根据安排,人和全队将于本月21日在广东中山集结,1月初赴欧洲拉练,春节前回国。目前拉练地点待定,备选地有英国和比利时。

结合往年的冬训安排,今年冬训的开始时间和往年一样,但由于本赛季赛程要比上赛季要长20天。所以今年冬训要比去年早很多。

据悉,俱乐部这样安排目的是吸取了2019赛季前冬训的经验,更早进行冬训储备,为球队快速适应来年的中甲联赛做准备。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注