马卡:巴萨关注萨格勒布迪那摩小将奥尔莫 – 365bet体育

2021年8月28日 - 移动互联

马卡:巴萨关注萨格勒布迪那摩小将奥尔莫
– 发布时间:2019-06-24 14:21:59标签:

马卡:巴萨关注萨格勒布迪那摩小将奥尔莫

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 《马卡报》消息,马卡:巴萨关注萨格勒布迪那摩小将奥尔莫 巴萨有意签下青训旧将、现萨格勒布迪纳摩球员达尼-奥尔默。马卡:巴萨关注萨格勒布迪那摩小将奥尔莫

这名21岁的球员出自巴萨青训,但在2014年远走克罗地亚。他在场上既能出任攻击性中场,也能胜任边路角色。

在近期的欧青赛中,奥尔默发挥出色,而巴萨已经在数日前表达了他们的兴趣。据悉,勒沃库森已先一步出手报价2500万欧,但巴萨的介入可能会改变这个走向。

在效力萨格勒布迪纳摩期间,奥尔默随球队4次联赛冠军,3次杯赛冠军。在18-19赛季,他为球队出战44次,奉献12球9助攻。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注