赵宏略自省:好久状态没这么差了 该好好调整调整了 – 365bet体育

2021年8月28日 - 未分类

赵宏略自省:好久状态没这么差了 该好好调整调整了
– 发布时间:2019-05-04 21:03:10标签:

赵宏略自省:好久状态没这么差了 该好好调整调整了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 在今天下午进行的一场中超联赛第8轮较量中,赵宏略自省:好久状态没这么差了 该好好调整调整了 天津泰达客场1-1战平武汉卓尔收获了一场平局。赵宏略自省:好久状态没这么差了 该好好调整调整了 赛后,泰达大将赵宏略通过微博对自己本场比赛的状态表示了不满。

赵宏略在微博中自省道:“哎,好久状态没这么差了,自己都给自己踢郁闷了,该好好调整调整了小伙子。”

此役,赵宏略首发出场打满90分钟,但下半时比赛刚刚开始时,赵宏略与杨帆关门防守出现失误被刘云突破,随后刘云小角度劲射为卓尔扳平比分。比赛最后时刻,赵宏略又因争抢高空球时对郭田雨犯规领到黄牌。

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注