索帅助阵,曼联接近签挪威神童 – 365bet体育

2021年8月28日 - 新闻资讯

索帅助阵,索帅助阵,曼联接近签挪威神童 曼联接近签挪威神童
– 发布时间:2019-01-16 10:46:31标签:

据媒体报道,曼联即将抢在死敌利物浦之前引进一名年仅14岁的挪威神童。索帅助阵,曼联接近签挪威神童

这位新星名叫伊萨克-汉森-亚伦,他目前效力于挪威球队特罗姆瑟。

此前利物浦和埃弗顿也被认为对司职中场的汉森-亚伦感兴趣,不过挪威媒体相信,索尔斯克亚的球队最终赢得了这场人才争夺战。

挪威当地媒体Bergens Tidende的报道指出,特罗姆瑟的两位总监即将飞往曼彻斯特商谈汉森-亚伦的转会事宜,这位挪威新星据说是曼联的球迷,如果能够顺利加入到红魔阵中,那对于这样的一名年轻球员来说无疑是美梦成真。

虽然曼联在汉森-亚伦年满16岁之前无法和他正式签约,但双方依然可以签下预备合同。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注