扎尼奥洛:伤病给了我沉重的一记 我感觉一天比一天好 – 365bet体育

2021年8月28日 - 封面故事

扎尼奥洛:伤病给了我沉重的一记 我感觉一天比一天好
– 发布时间:2020-04-28 17:52:36标签:

罗马扎尼奥洛

球天下3月28日讯 近日,扎尼奥洛:伤病给了我沉重的一记 我感觉一天比一天好 罗马中场扎尼奥洛在接受采访时表示伤病让自己备受打击,现在感觉每天都在变好。扎尼奥洛:伤病给了我沉重的一记 我感觉一天比一天好

一月份在与尤文的比赛中,扎尼奥洛遭遇韧带撕裂,目前依然处在康复期。扎尼奥洛说:“我现在感觉很好,我感觉伤情一天比一天好。”

“刚开始的时候,确实给了我沉重的一击。但是一个月之后,我的伤情在逐步改善,情况在好转。隔离开始之后,医生每天通过视频关注我的伤情恢复。其余时间,我和其他人一样做自己喜欢的事情。”

扎尼奥洛还谈到了自己的隔离日子。“我喜欢玩《FIFA 20》和《使命召唤》两款游戏,我还看完了Netflix全部的连续剧,我很想念训练日子。等到疫情结束之后,我要拥抱每一个人。”

“球迷们也非常关系我,我受伤之后,他们很多人给我发信息,让我的心里充满了埃,我必须要感谢他们。”

扎尼奥洛还谈到了自己的队友。“我们经常互相联系,我们还通过我们的WhatsApp组建的群开玩笑,群里最积极的是斯皮纳佐拉和小胡安。这个赛季我们确实非常团结。”

由于意甲已经停摆,意甲重开之后扎尼奥洛有望复出。另外今年的欧洲杯也已经延期,扎尼奥洛也有望入选意大利国家队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注