前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距 – 365bet体育

2021年8月28日 - 移动互联

前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距
– 发布时间:2019-08-26 20:24:12标签:

前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 在观看了周末曼联主场1比2不敌水晶宫的比赛后,前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距 前水晶宫老板西蒙-乔丹表示,在索尔斯克亚任内的曼联难以缩小与利物浦曼城的差距。前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距

“我看了本赛季所有他们的比赛,就是因为它是曼联,它具有大部分球队不具备的曝光度。

“一方面你可以说是两个点球没进导致曼联没赢下那两场比赛,如果进了,我们对曼联现在表现的评价会大幅改观,因为这时他们会排在积分榜第二位。

“但是如果要评价曼联本赛季的踢球方式。我会对我这些将会引起曼联球迷不满的话感到抱歉。但我要说,就算是在曼联赢切尔西的比赛中,切尔西仍然是掌握前六十分钟局面的球队。

“在那场球的很长一段时间里切尔西都表现得更好,他们创造了相当多的绝对机会。现在传统智慧受到藐视,阿勒代斯赛后指出切尔西的防守纪律性问题,正如我们在场边坐着看到的那样,切尔西投降了。

“但当时除了切尔西以外的在场观赛的人,在那种场面下都不会投降。我当时不认为曼联会赢下这场比赛。

“当然,我尊重地说,水晶宫昨天的胜利非常非常侥幸,霍奇森赛后说他们因为自己的幸运捡到三分。

“但是如果看曼联昨天的表现的话。你可以看到现在老特拉福德一点也不让人恐惧,大家已经没那么在乎在这里比赛,因为往日曼联的强大已经烟消云散。

“而我不认为在索帅的指导下这种场面能够回归,因为作为曼联往日强大的一部分,最好的球员才能赢得比赛。而其强大的另一方面也是由于当时曼联的主教练是弗格森。

“你问我索尔斯克亚能不能把曼联与利物浦和曼城的差距缩小?哦不,我当然不这么认为!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注